Flying Dinner

Unser Flying Dinner wird bei Ihrem Event auf kleinen Tellern, Vorspeiselöffeln, in Gläschen als „fliegendes“ Menü in mehreren Gängen serviert. Gerade dieses kulinarische Erlebnis gewährleistet den Gästen einen vielfältigen und umfangreichen Genuss und gestaltet den Abend zu einem besonderen Ereignis!

Gazpacho Flying-Dinner

Vorspeisen

  • Beef Tartar auf Hausgebackenem Brot mit eingelegtem Gemüse und frischen Kräutern
  • Caesar‘s Salad mit frischen Gemüsen, Kräutern, Parmesan und Amalfi Zitrone
  • Geräucherter Burrata mit Fenchel-Chutney, Spinat-Coulis und grüner Apfelcreme
  • Suppe vom Brandenburger Kürbis mit Laugen-Knödel und gerösteten Kürbiskernen

Hauptgänge

  • Brandade von der Forelle mit pochiertem Landei, Roter Bete und Dill
  • Rinderschulter vom Freilandrind mit Thymianjus, gebratenen Waldpilzen und Schalotten-Püree
  • Gebackene Kartoffel mit veganer Thymianjus, gebratenen Waldpilzen und Zwiebel-Püree

Dessert

  • Schokoküchlein mit marinierten Früchten und Nusserde

Preis p.P.: 88 € (ab 30 Personen)