Live Cooking mit Flying Dinner

Kombinieren Sie Food-Stationen mit dem Flying Dinner, verschiedene Leckereien werden direkt vor den Gästen zubereitet und weitere Köstlichkeiten werden in mehreren Gängen serviert. Somit genießen alles Gäste auf unseren Decks gleichzeitig unsere wundervollen kulinarischen Kreationen.

Vorspeisen aus der Küche

  • Salat vom gerösteten Blumenkohl mit Hummus, Sesam und Granatapfel
  • Spargelcremesuppe mit Tempura und Kerbel
  • Vegan: Gebackener Kohlrabi mit karamellisierten Karotten und Krauter-Dip


Live cooking Stations

  • Rosa Gebratenes Roastbeef vom Freilandrind vor dem Gast live aufgeschnitten mit Portweinjus und hausgebackenem Brot
  • Hausgemachte Pasta aus dem Parmesanleib mit Limonene Sauce und Wiesenkräutern
  • Gebrannte Forelle mit Erbsen-Püree, Meerrettich und Sprossen (L)
  • German Hot-Dog vom Grill mit hausgemachtem Sauerkraut und BBQ-Senf Dip


Dessert

  • Waffelstation mit Apfelmus, Schokolade oder Schattenmorellen

 

Mindestabnahme; Buffets ab 30 Personen, Mindestanzahl.

Preis pro Person 92,00 €