Vorspeisen
- Chopped Salad mit Kräuterdressing und Parmesan
(vegetarisch) - Rosa Kalbstafelspitz mit Remouladensauce
und eingelegtem Gemüse - Tomaten Salat mit Feta und roten Zwiebeln
(vegetarisch, vegan möglich) - Hausgebackenes Brot (vegetarisch)
- Hausgemachte Dips: Erbsen-Minze (vegan), Aioli (vegetarisch),
aufgeschlagene Butter
Suppe
- Kalte Gemüsesuppe mit Kräuteröl (vegetarisch, vegan möglich)
Beilagen
- Gebratene Champignons mit Zwiebeln
und Rosmarin (vegetarisch, vegan möglich) - Glasiertes Sommergemüse (vegetarisch, vegan möglich)
- Bio Drillinge mit Kräuterpesto (vegetarisch, vegan möglich)
- Frische Pasta mit Limonen Öl (vegetarisch, vegan möglich)
Hauptgänge
- Gegrilltes Maishähnchen in Tomaten-Sugo mit Kapern
- Pochierter Müritz-Wels mit Riesling-Velouté
- Gratinierter Blumenkohl mit Tahini, Petersilie
und Granatapfel (vegetarisch, vegan möglich)
Dessert
- Panna Cotta mit Erdbeer-Ragout (vegetarisch, vegan möglich)
- Gefüllte Crepes mit belgischer Schokolade (vegetarisch)
Unsere Buffets bieten wir ab 30 Personen an.
Ab etwa 45 Personen empfehlen wir, Ihren Gästen das Buffet in der BILGE auf dem Unterdeck zu präsentieren. Hier kann eine große Buffet-Tafel gestellt werden, an der sich bequem bedientwird, während des herum Gehens.